首页 > 专家团队
课程剪影
日期:2018-9-9 15:39:42 浏览:13331 作者:中社经略(北京)信息技术研究院

微信图片_20180902174759.jpg


近日,中国经济体制改革研究会培训中心和中社经略研究院举办“深化投融资体制改革、融资平台市场化转型与地方政府举债新规、政府产业投资基金、PPP项目资产证券化实务及运作研修班”专题培训会,中国经济体制改革研究会副秘书长张朝元先生、中社经略副院长汪思慧女士、金融学博士张青永教授、投融资顾问潘柏林先生受邀作为本次培训的授课嘉宾。各省市县等领导出席会议。本次会议由中国经济体制改革研究会培训中心培训二部主任张宝成主持。

张朝元秘书长以“平台公司市场化转型新型融资模式”这一论点作为开始。首先回顾了平台公司的发展历程,评述了平台公司为城市建设和经济发展所做的贡献,以及存在的问题,紧接着结合对近期出台的政策和热点事件,对当前政策和经济态势做了研判,指出平台公司的使命远未结束,亟需顺势转型,未来大有可为。紧接着,张老师结合多年的从业经验,分享了平台公司转型发展的具体实施路径。张老师还介绍了中社经略咨询服务的县级平台公司成功转型案例。

最后,在互动环节,中国经济体制改革研究会秘书长张朝元、中社经略副院长汪思慧、金融学博士张青永教授等参会有关专家认真回答了与会代表提出的有关公司转型、融资与基金落地业务的有关问题。

中社经略咨询以其专业、高效的团队始终致力于为平台公司转型发展贡献自己的绵薄之力。